Стихотворение «Ветка рябины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 12 +3
Дата:

Ветка рябины


Я сломил нечаянно ветку у рябины
И просыпал с ветки спелых ягод грозди.
На снегу на белом ягоды рябины-
Словно капли крови.
Мне бы отвернуться, да смотрю упрямо,
Как в сугробе снежном догорает пламя.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама