Стихотворение «Последняя стрела Амура.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 397 +1
Дата:

Последняя стрела Амура.

Взгляд брошен вслед  - что это значит?
Стрелой пронзён,  любовь маячит.
Амур ведёт, словно,  слепого,
Я же не пил вина хмельного.
Амур, пойдем мы побыстрее,
Мы же с тобой не на Бродвее.
Мне не догнать, стрела мешает,
Я бы отстал, но страсть пылает.
Прошу, пронзи стрелой девчонку,
Не выдержать мне эту гонку.
Она ушла  во тьму ночную,
Я потерял любовь земную.
Что же мерзавец мне не помог,
Всё что и вымолвить я мог.
А он весёлый и молодой
Мне показал колчан пустой.
Сказал тихо, как бы смущаясь,
Стрела последняя тебе досталась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама