Стихотворение «Простовата...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 410 +1
Дата:

Простовата...

шутка

Я груз тащил – тащил (как мог!) и может
В пути смешном летает мотыльком
Пылинка, что ноздрю огнём тревожит…
…я не хочу гасить её мечом!
Я груз тащил – безмолвно да утешно,
И с радостью (на острие раним!)
Таки донёс довольным и не спешно
Отдал его попутчикам своим…


«…как дай Вам Бог любимой быть другим…»
      А.С.Пушкин


06. 01. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:06 10.01.2012 (1)
Комментарий удален
     16:19 07.01.2012 (1)
1
Хорошо пошутил! Особенно про пылинку)))
     10:49 10.01.2012
пылинка здесь - образ маленькой, но очень сильной ЛЮБВИ...спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама