Стихотворение «Смысл бытия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Смысл бытия.

Когда будет разрушена планета.
Куда перетечёт земная красота.
В тот параллельный мир.
А для чего Он здесь творил.
Какая – то же цель была.
Или всё это зря.
В чём  смысл земного  бытия?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама