Стихотворение «Раньше были времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 16 +2
Дата:

Раньше были времена

Раньше были времена,
А сейчас моменты.
Раньше были письмена,
А сейчас “комменты”.

Писем нынче я не жду,
Но зайду на “мыло”-
Кучу ссылок там найду
И скажу: “как мило”.

Робот помнит обо мне-
Всё ж не так печально.
Так общаются в стране
Люди “виртуально”.
  
Реклама
Обсуждение
     21:14 16.11.2024 (1)
Не в стране, в мире.
Так общаются вовне
люди виртуально.
     21:27 16.11.2024
спасибо но вовне меня интересует постольку поскольку
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама