Стихотворение «Увядание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +3
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова
декабрь 2008 ... совсем не помню как написала

Увядание

Всю жизнь мы увядаем
Как дерева листок.
И мы об этом знаем,
Не знаем только срок.

Срывает листья жизни,
Как ветер  долгих дней.
Кружит, несёт так быстро,
Внутри судьбы своей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама