Стихотворение «Тренерская работа Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +9
Дата:

Тренерская работа Элисбарыча

Один бокал моего красного вина, мой друг,
Заменяет получасовую поездку на велосипеде.
- А ты хороший кардиолог и тренер, Элисбарыч, так, в беседе
  Приятной с тобой  мы уже, не заметив того, поехали на четвёртый круг. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама