Дорогая, мы с тобой не пара.
И у нас одной дороги нет.
Неужели, безнадёжно даром
Вместе провели мы столько лет?
Прошлое не воротится
И не поможет слеза,
Как целовать мне хочется
Снова твои глаза!
С тихим звоном чокнулись бокалы.
Нам на скатерть капли уронив.
Снова вспомнил я твой взгляд усталый
И любимый некогда мотив.
Прошлое не воротится efs
Сколько продолжались наши встречи,
Всё что было вдруг воскресло вновь
Ты сказала тихо - Добрый вечер,
Вновь с надеждой на мою любовь
Прошлое не воротится ets
Я смотрел, как с кем-то незнакомым.
Ты ушла в сиреневую даль.
Подарив на память мне с укором
О былом щемящую печаль.
Прошлое не воротится
И не поможет слеза.
Как целовать мне хочется
Снова твои глаза!
. 27 октября 2024г.
|