Стихотворение «Смятение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: мои стихи
Сборник: Стихи.
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 545 +1
Дата:
Предисловие:
Описание состояния душевного в осеннею пору.

Смятение.

Осень опять в природе.
Ветер прохладой веет.
Солнышко из - за тучи
Тёплым лучом нас греет.
Тополь асфальт листвою
Жёлтою укрывает.
И по ковру из листьев
голубь важно шагает.
Синее, синее небо.
Облако ваты белой
И наклоняет ветки
Тополь к рябине спелой.
Осенью золотою
Сердце моё пылает
Феею злато косою
Осень со мною играет.
Жизнь подошла к закату.
Господи!Что из того!
Осень во всём виновата
Что я влюбляюсь в него.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама