Стихотворение «Хорошо отвлекает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Хорошо отвлекает

Я режу холодец на аккуратненькие кубики,
И не спеша смазываю горчичкой и хренком их грани.
Таким макаром я ночью ранней лечу душу, событиями дня израненную.
Беру стопарик и развлекаюсь тем, что собираю кубики Жрубика. 
Реклама
Обсуждение
     14:29
Приятного аппетита!
Реклама