Стихотворение «Осенняя логика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Осенняя логика

Бог подарил нам логику, как инструмент, не просто так, а для чего-то.
Предполагаю, что для того, чтоб мы могли ей пользоваться периодически. 
И если бы его замысел состоял в том, чтобы я ходил  осенью на работу,
То разве сделал бы он погоду такой и таким удобным матрас ортопедический? 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама