Стихотворение «Солнце-лошадное время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 489 +1
Дата:
«Фото 7»

Солнце-лошадное время

Мне бы чего-то хрустального,
чистого, звонкого, нежного -
сна безмятежного в спаленке
белой, с пологом  черешневым,

утра и солнечных зайчиков,
спрятанных за занавескою.
В воздухе буковки  пальчиком
быстро  пишу... в неизвестное:

будущее или прошлое -
все это будет зависеть от
маленькой солнечной лошади,
той, что бежит биссектрисами,

делит копытцами лучики,
чтобы их было немерено,
столько, чтоб верилось в лучшее,
чтобы жилось чуть помедленней.

Чтоб, не спеша и не жалуясь,
время тянулось ирискою -
теплое, солнце-лошадное,
заячье-нежно-искристое....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:40 07.01.2012 (1)
Комментарий удален
     03:02 07.01.2012
Спасибо, очень солнце-лошадно и весело

Только никакие не старухи, а очень даже симпатичные женщины
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама