Стихотворение «Пирожное для мамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мамапирожноепартабуфетушастик
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 642 +1
Дата:

Пирожное для мамы

Целый день я уже первоклассник,
Конопушек набрызг и ушастик.
Я увидел в буфете пирожное
И застыл пригвоздённо-восторжено.
Глазированное песочное.
А в прослойке повидло. И очередь!
Терпеливо я очередь выстоял.
Разглядел всех пирожных ту выставку.
И с повидлом купил в поперечнике,
Чтобы маме отдать его вечером.
А ещё был урок рисования
И разные на дом задания.
Я забыл в своей парте пирожное,
Что для мамы было отложено.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2010
Свидетельство о публикации №11003072263

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама