Стихотворение «Я вышел из пике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +3
Дата:

Я вышел из пике

Я вышел из пике,
Мне парашют не нужен,
Доволен уже тем,
Что даже не контужен.
Открытый горизонт,
Вдали маяк мигает,
Семейный яркий зонт
От стужи защищает.
На небе три звезды
Приветливо мигают,
Я новой борозды
Закладку начинаю.
 
Я вышел из пике
И ясная картина:
Три внука - три звезды,
Хоть не маячит сыном.
Задача номер раз:
Своё плечо подставить
И сохранив каркас,
Для памяти оставить.
Качает головой
Серьёзный медработник:
Вошёл в пике с бедой
Болезней беспилотник.

Реклама
Обсуждение
     22:31 17.11.2024
СУПЕР!
Реклама