Стихотворение «Вся ваша жизнь «сейчас» - одно мгновенье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:
Предисловие:
Многие сегодня о себе возомнили не весть бог что - "венец" природы...

Вся ваша жизнь «сейчас» - одно мгновенье

Вся ваша жизнь «сейчас» - одно мгновенье.       

Математическая точка, ноль.                         

Короче, это ваше заблужденье.                              

Сейчас - все в ПРОШЛОМ! В этом-то и соль!    

 

Нельзя же в мире жить сплошных иллюзий         

Купаясь в лжи и потчуя других                                    

Вам не советую вести дискуссий -                               

Среди безграмотных, глухих, слепых.                         

 

 

 

20.10.2024   автор   Лебедев Б.А.   21:28

Послесловие:
Как полезно порой постоять тихо перед зеркалом...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама