Стихотворение «Блаженны прощённые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

Блаженны прощённые

Лучшая жизнь наших чадушек - наша жизненная цель, не главная, но одна из.
Не главная, потому, что у нас есть и собственная жизнь и свой личный эгоизм.
Мы впахиваем на работе, конечно же, не только ради них, но ради них тоже, 
Стараемся, чтобы они росли счастливыми и, может быть, не лезем вон из кожи, 
Но, как можем. Они кочевряжутся, и ,, вопреки " стараньям нашим вырастают. 
И взрослыми став, ходят к психологу, и на сеансах нас благородно за всё прощают.
Так вот, что, оказывается, было целью нашей жизни - прощение их заслужить!
А я, дурак, не догадался сразу. Блаженны прощённые, они могут спокойно жить.

А времени-то уже совсем не осталось жить... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама