Стихотворение «Лес в Ясиноватой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Лес в Ясиноватой

Дубы раскатисто пестреют...
И липа там в дали стоит...
А вот и тополь не стареет...
Берёза одинокая грустит!
Вот это красотище озаряет!
Словно грация блестит...
Деревья, они нас окрыляют!
Душа, всё ярче, у нас горит!
Всё это, под названием ЛЕС!
В нём, не перечесть ЧУДЕС!
Здесь, ЧУ!!! Соловей поёт...
А дальше там, кукушка счёт ведёт...
В лесу тропинки узкие...
В лесу подснежники цветут!
В лесу прохладно осенью!
В лесу шумят деревья на ветру!
Спасибо, Матушка Природа!
За Благодать такую!
Наш город, истинной породы!
В нем чудеса бытуют!!!

Посвящается лесу в городе Ясиноватая 2023 год
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама