Мы встретились случайно
В просторах интернета
Включила сайт печально….
Увидела Вот ЭТО…..
Смотрело фото на меня ….
И в нём увидела тебя!
Заманчивый мужчина и галантный…
И вместе с этим толерантный!
Когда узнали номера!
Вдруг поняла, что это ДА!!!
Тот человек с душою….
И вот лишилась я покоя….
Да, только одного я не пойму…
В мои года и снова в кутерьму!
Но сердце бьётся и опять….
Так хочется с тобой гулять!
Гулять по парку, по Ростову…..
Душа зовёт, как-будто в гору!
А на горе цветы цветут!
И к счастью снова нас зовут!
А, вдруг, ещё пробьёт стрела????
И, снова, озарит она…..
Сердечко нежное моё
В сердечко милое твоё!!!
И, вот, когда мы ощутим искру!
Неважно, что нам много лет….
Я подарю тебе звезду!
Её забрала, я и в небе её НЕТ!!!
Сочинила и пропела сама песней свои стихи 23.01 2024 год.
|