Стихотворение «а мне бы в девятнадцатый век...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 16 +1
Дата:

а мне бы в девятнадцатый век...

а мне бы в девятнадцатый век
и чтобы суаре да балы
и чтобы чистый, девственный снег
и тройка рысаков удалых
вишнёвый  сад с заросшим прудом
беседка
зонтик
томик стихов
и - розовое на голубом -
по шарфику узор лепестков
заутреня на Пасху
весна
колоколов малиновый звон
и няня вяжет плед у окна
рассказывая Божий закон
истории про Ноев ковчег
а я читаю хокку Басё
и чтобы девятнадцатый век вокруг
а не вот это вот всё
Реклама
Обсуждение
     21:04 18.11.2024
Реклама