Стихотворение «Пустота размером с Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Пустота размером с Бога

У тебя есть в груди пустота
размером с Бога.
Жизнь идёт и идёт...но не та,
А хочешь много.

Ты всегда не один, окружён
Людской толпою.
Только ночью уходит вдруг сон -
Тоска, как море.

Снова день, под пыланьем его
Душа засохнет.
Остроумен ты, резок и чёрств.
Что ж... так удобней.

Но проносится дня суета -
И сердце вздрогнет.
А под вечер опять пустота
Размером с Бога.

И пока ты не примешь Его,
Не впустишь в сердце,
Оставаться тебе с пустотой
И не согреться.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама