Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7 +4
Оценка редколлегии: 6 +6
Баллы: 5 +5
Читатели: 19 +19
Дата:

Надежда

Вдохнул угарный газ, и тяжело дышать;
Так тлеет моё раскалённое сердце.
Не хочу себя мучить, и надежды лишать,
Что кем то любим, что будем счастливы вместе.

Тяжело верить, после удара подлого,
От той кому так верил, верил как тебе.
Не вернуть уже меня прошлого,
От всех перемен самому не по себе.

Страх, что вдруг всё повторится,
И снова боль, снова разлука.
Последний раз поверю, что этого не случится,
И окажется что любим друг друга.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама