Венок из нот надену на слова
Слова о том, как я по Вам скучаю
Мне подпоёт высокая трава
Услышав, как я музыкой мечтаю
Мне подпоют деревья и цветы
Услышав, как я музыкой тоскую
Мне ветры подыграют, чтобы Вы
Услышали симфонию такую
И сотни километров пролетя
Рискуя на чужбине заблудиться
Разыщет Вас мелодия моя
И ночью Вам тихонечко приснится...
2017 |