Стихотворение «Бывшей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +2
Дата:
Предисловие:
Последнее, и самое дерзкое моё стихотворение, посвящённое моей прошедшей любви.

Бывшей

Прошла любовь, как наша осень,
Даже и не верится, что уже с другой.
Что разошлись жалею не очень,
Не быть тебе никогда со мной.

Надеюсь ты добилась чего хотела,
Сжигая все перед собой мосты.
С каждый днём, лишь холодела,
Пока мои чувства, оставались чисты.

Нет больше любви, и больше не будет,
Думаешь тебя кто нибудь полюбит?
Как говорится "поматросит и бросит",
Исчезнет из твоей жизни, и больше не вспомнит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама