Стихотворение «Пере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 433 +1
Дата:

Пере

Переехала в столицу,
Не переживала,
Все салаты переела,
Все пережевала;
Все тарелки перемыла,
Перепротирала,
Пересуды, перемены,
Перезвон бокала;
Колокольный, новогодний
Перепев с припевом,
Переломный, перепойный
Перед чем-то: белым!..

          --------


5 января 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама