Стихотворение «Нас надо сдать всем поколеньем в Ад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 386 +1
Дата:

Нас надо сдать всем поколеньем в Ад

Нас надо сдать всем поколеньем в Ад,
Замаран каждый, просто виноват.
Клятвоотступность сушит как парша,
В нас горе мыкает бессмертная душа.
На ложку правды - дегтя полный жбан,
Врет каждый первый, каждый пятый – пьян.
Нас сдует, кто сварганит темный миф,
Про племя криводушных и тупых?
Озноб землетрясений, взрывов тиф,
Надавят крови - в ад отправят жмых…
Сблюет  на берег грязный океан.
Обрывок сети, книгу и стакан…

30 декабря 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама