Стихотворение «Моя невинная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Моя невинная любовь


Моя невинная любовь…
Ни в чем таком не виновата,
А жизнь её имеет  вновь
Цинично, дерзко и лохмато

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама