Стихотворение «Как в тумане под влиянием стресса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Как в тумане под влиянием стресса

Как в тумане под влиянием стресса
Словно обезьяна с диких гор
Почему защиту интереса
Мне вчера поставила в укор

Вспомнить трудно мелкие детали
Срочного запроса изнутри
Органично в области морали
Тихо молвил, стоя у двери

Бесконфликтно, тихо и спокойно
Предложил объятий бурных всплеск
Вел себя эпически достойно
Описав означенный контекст

Был согласен даже на уступки
В области финансовых затрат
После сделки выполнить покупки
Выгодно оформив результат

Договором влезть в тугие рамки
В обязательств созданный бюджет
Ты же, непреклонная, как в танке
Наповал сразила твердым "нет"

Невозможно дважды в ту же реку
Загубить наивности подход
Делать из здорового калеку
Вырубать под корень генофонд
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама