Стихотворение «Дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Дети

В летнем полдне остались кружева облаков,
мы лежали в траве и на небо смотрели,
и казалось, что где-то высоко-высоко
в кружевах этих спит кто-то как в колыбели.

Лето нежно ласкало, обнимая теплом,
долгожданный пришёл в сентябре к нам подарок,
целый день крик ребёнка оглашает весь дом,
не давая забыть – Новый год наш был жарок.  

Кружева пасторали вьёт любовь в тишине,
ведь на праздниках лакомства счастья не лишни,
новогодний украсят торт как в сказочном сне
двое наших детей, словно спелые вишни.


   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама