Стихотворение «Думаю о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 16 +16
Читатели: 29 +29
Дата:
Предисловие:

Мелодии нет. Надо придумывать.
Мужская
Примерно, для ориентира, можно исполнять вот так
Royksopp - Here She Comes Again (Dj Antonio Radio Edit)
У кого не показывает Ютюб, можно попробовать на Рутуб
https://rutube.ru/video/03c3a70205c7aa98655e2dcf0a31501f/

Думаю о тебе





А для любви надо чуть-чуть,
Теплый, ласковый взгляд,
А для любви надо чуть-чуть,
Поцелуй чтоб обжигал.

А любовь чтобы была,
Нужно сойти с креста,
А любовь чтобы была,
Солнца немного в глазах.

А еще, чтоб сквозь прозу дня,
Вишни пришёл сезон,
А еще, чтоб сквозь прозу дня
Мог я быть рядом с тобой.

Меня от тебя не спасёт
И взлетная полоса,
Меня от тебя не спасёт
Упавшая в поле звезда.

Я по ночам не сплю,
Мысли в моей голове,
Я по ночам не сплю,
Думаю о тебе.

Мне без тебя никак,
Одиночество исключено,
Мне без тебя никак,
Иду без тебя на дно.

А для любви надо чуть-чуть,
Теплый, ласковый взгляд,
А для любви надо чуть-чуть,
Поцелуй чтоб обжигал.

А любовь чтобы была,
Нужно сойти с креста,
А любовь чтобы была,
Солнца немного в глазах.

Реклама
Обсуждение
     12:38
Прекрасная песня, Серж!
     12:37
А любовь, как  сон, стороной прошла.
     12:00
Замечательная песня, Серж. И предложенная мелодия приятная, но клип мне показался тревожным. Всё время переживала за девочку, то казалось, что она утонет в реке, то думалось, что она заблудится в лесу.

     11:35 (1)
Красиво, Серж!👏😘🌹🌹🌹
     11:43
Тиа, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
     10:08 (1)
     10:21 (1)
1
Нурия, спасибо большое за
такой хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     11:38
Реклама