Если кинули в лоб кость
То открой им в ответ пасть
И включи ты внутри злость
Покажи им свою власть
Если бьют кулаком в лоб
Ты ударь им в ответ в глаз
Но не так, не до смерти чтоб
Но запомнить им чтоб раз
Если целят в тебя смех,
Смехом дай им, пока не остыл
И тогда поразишь всех,
Предпоследний их смех был
Если бьёт по тебе страсть
И приятна её сеть
То желаю тебе пропасть,
Окунуться и там умереть. |