Мои стихи. 2022 год
Пять мощных слов сильнейших!
В начале ставим мы ДОБРО!
Оно сияет, из старейших!
Счастьем наполняет всех оно!!!
Второе слово - СПОКОЙСТВИЕ!
Хоть космос покорять!
Всегда, везде и с удовольствием!
Оно способно удивлять!
Третье слово ПРОЧЬ!!!
И это чёрный негатив...
Ложимся спать и в ночь...
Повторяем, как певчий наш мотив!
Четвёртое слово ЗАЩИТА!
Оно всегда мощнее нас!
Да потому, что есть молитва!
Для каждого из вас!
ХВАЛИТЬ - пятое по счёту!
Оно звучит во все колокола!
И с этим мы согласны по расчёту...
Мы жаждем получить его сполна! |