Стихотворение «Зарядка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Зарядка

Зарядку делать всем нам надо!
мои стихи 15.01.2022год
 
В далёком славном детстве...
Все дружно прыгали, скакали!
И годы, в том же бегстве
Нас к юбилею 70 догнали....    
Зарядка, каждый день...    
Спасает от безделья!    
Ты вместе с нами становись    
Тебе понравится, без сомнения!  
Встал утром...Глаза открыл!
Медленно, ты потянись...
Лень свою внутри закрыл!
И на зарядку становись!    
Любить себя, никто не запрещает!    
Зарядка, продлевает ЖИЗНЬ!    
Она нам всем лишь обещает!    
Красивым телом завестись!
Сильный дух, нас закаляет!
Спортивным телом завлекает!
Бесплатные движения!
Большой путь к наслаждению!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама