Стихотворение «К романтике с любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 23 +13
Дата:
Предисловие:
К МОРЮ С ЛЮБОВЬЮ
Я вернусь к тебе, море, –
начало начал и константа,
Ты – как символ бессмертия,
истин несметных тома.
Я в бесценных сетях заблужусь
твоего прейскуранта,
Я сойду от русалочьих глаз твоих,
море, с ума!


«Всё ещё поправимо!» –
шумит золотая каури.
«Всё ещё поправимо!..» –
бормочет зелёный прибой...

(Вероника Салтанова)

К романтике с любовью

О, любимое море,
предо мною — в натуре!
Я вернусь к тебе, море,
к шаурме и лазури.

Словно звёздное небо,
словно логика Канта,
удивителен ценник
твоего прейскуранта!

Пусть медлительно время,
пусть русалочьи — бури!
"Всё вернётся кэшбэком!.." —
мне шумела каури.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама