Жаловалась бабушка как-то Асе – внучке:
-Ох, болит головушка. Ноют ножки, ручки.
Не могу я в играх быть так долго мышкой.
Пожалей бабулечку. Дай ей передышку.
А не то помру я. Говорю без шутки.
Посиди спокойно ну хоть три минутки.
Ведь случись со мною ежели беда,
В сад ходить придётся каждый день тогда.
Асе захотелось пожалеть старушку.
К ней прижалась внученька и шепнула в ушко:
-Зря не огорчайся,- выдохнула Ася.
-Есть вторая бабушка у меня в запасе.
|