Стихотворение «О Беларуси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Беларусь
Автор:
Читатели: 12 +4
Дата:
«2177»
из Интернета

О Беларуси

Мой друг, не спрашивай напрасно,
Как эту Женщину зовут.
Она божественна, прекрасна.
И к Ней сравненья не идут.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама