Стихотворение «Никто не остановит... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 22 +13
Дата:

Никто не остановит...

Со мною часто херня такая случается, это проделки Фатума злого. 
Сажусь писать, заранее зная, что получится, как всегда, хреново,
Но, к удивленью моему, получается ещё более хреновая херня.
С тупым упорством, этого не отнять у меня, высокой поэзии верность храняя,
Я начинаю штурм  неприступных вершин поэзии снова и снова.
И ни одна б не скажет со стороны:,, Ну, не твоё это, Элисбарыч, право слово... "

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама