Стихотворение «Я позвоню своей любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 460 +1
Дата:

Я позвоню своей любимой

Где   грань  меж  мертвым  и  живущим,
В  чем  смысл  земного  бытия?
И   жизнь  меж  прошлым  и  грядущем
Мгновеньем   названа  не  зря.

Пришел  в  сей  мир,  женился,  умер –
Вот  вся  история  твоя.
Висит  над   жизнью  зоркий   зуммер,
Свой   звон  печальный   затая.

И  где  мне  взять  такие  средства,
Чтоб  жить,  не  думая  о  нем?
Вернуть  ребячливое  детство,
Которому  стихи   поем.

И  кто  ж  придумал  мир  жестокий,
Что  мчится  в  бесконечной  мгле?
И  разве  мы  не одиноки
На  этом  хрупком   корабле?

Нет,  не  болеть  такой  кручиной, –
Она  покой   не  принесет.
Я  позвоню  своей   любимой,
Она  меня  опять  спасет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 09.01.2012
"Она  меня  опять  спасет!" Задумалась, однако...
Типичное поведение, к сожалению. Может быть вначале своё плечо любимой подставить?
     08:45 09.01.2012
Повезло парню
     08:37 09.01.2012
В этом и смысл - иметь такую любимую, готовую спасти...  
Реклама