Стихотворение «Делюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +9
Дата:

Делюга

У нас, да только ли у нас(?) , секрет успеха с честностью и порядочностью связан.
И если у человека этого нет, он богатым и влиятельным быть просто обязан.
Он жертвы в знак преклонения приносит богу своему, имя которого Делюга.
А в тех, кто атеист по отношению к его божку, он видит смертельного врага.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама