Стихотворение «в полупрозрачной темноте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 427 +1
Дата:

в полупрозрачной темноте

в полупрозрачной темноте
полудыханье зарождалось,
с полупризнаньем красоте
полулюбовь взлететь старалась!
и полушепотом слова.
и полувзмах ресниц шикарных,
как полупенье райских птиц
пьянило полублагодарно.
я замирала в полусне
так в полуправду веря слабо.
полулюбовь? Нет, не по мне!
ведь я пока не полубаба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама