Стихотворение «Мы в Союзе плохо жили »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
Страна разделена на два лагеря: одни за красных, другие за белых. Кто ПРАВ???

Мы в Союзе плохо жили

Мы в Союзе «плохо» жили!            

Все республики дружили,                

Мы корку хлеба – пополам!            

Есть излишки, всем раздам.            

 

Союз в мире уважали.                     

С хлебом, солью мы встречали       

Всех друзей страны Советов           

Кучерявых и брюнетов.                   

 

Все, все стремились в гости к нам!

Поверить чтобы чудесам,                

А нам гордиться было чем,             

Ведь нос терли в мире всем.           

 

Да были, были и «грешки»,

Но все они не велики.

Туалетной вот бумаги                      

Не хватало и стиляги,                      

 

Газетенкой подтирались         

И нисколько не смущались.

Были в жизни выше цели, -

В коммунизм попасть хотели,

 

Но вражины не дремали.

Молодежь все разлагали

Рокенролом и твистами,

И еврейскими слезами.

 

И скупили всю верхушку

За дешевку безделушку…

Вот так распался наш Союз

Тем укрепив Евросоюз.

 

Полки ломятся, товаров -

Завались, складов, ангаров,       

Но все продукты с ГМО

Есть заграничное говно.         

 

 

22.11.2024   автор   Лебедев Б.А.   13:10

Послесловие:
Говорят - время лечит. Нихренаська, оно нас хоронит. А мы все ожидая некой манны небесной, неких откровений, правды, справедливости их так при жизни и не дождавшись отходим в мир иной...
Реклама
Обсуждение
     02:17 (1)
все неправы. никому верить нельзя. мне - можно.
     10:19
Спасибо Призрак за совет верить только тебе, да какижа ж могет быть иначе, ты жа сам Призрак! Нечто безматериальное и живушшэе в информополе планеты и посему ВСЕ знаюшшее. Верую - аминь!
Реклама