Стихотворение «Я не звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 19 +19
Дата:

Я не звезда

Я не звезда... Мне это ни к чему.
Не нужно ни прелюдий, ни оваций.
И с благодарностью всегда приму
Коль в сердце вашем смогут отозваться

Стихи мои, которые внезапно
Так рваться стали из души моей.
Я не звезда... Ни капли нет азарта...
Да и не светят звезды на земле.

Я не звезда... И нет во мне амбиций,
Стихами просто с вами говорю
Не для того, чтобы высот добиться,
А чтобы душу так излить мою.

Я не звезда... Нет, ни к чему все это,
На небо с благодарностью смотрю...
Я не звезда... Но мне волшебным светом
Путь озаряют те, кого люблю!
Реклама
Обсуждение
     14:40
...пусть озаряют. Долго!!!
     12:24
Очень хорошо написано, Юлия! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама