Стихотворение «Тяжесть бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:

Тяжесть бытия


    Тяжесть бытия
О тяжести земного бытия
Уже не раз высказывался я.
И вот об этой тяжести опять
Мне захотелось что-нибудь сказать.
И что-то изреку я в тишине.
Но станет ли при этом легче мне?
1 ноября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     22:53

Вопрос открытый и ответ не ясен…
Но сам вопрос и так уже прекрасен.
Пусть крепко давит тяжесть бытия,
Но не согнусь под тяжестью той я!
     12:48
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама