Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 14 +1
Дата:

Ноябрь

Озябший город кутался в туман,
На гору шапку натянув поглубже.
Давно уснул серебряный фонтан
И тонким зеркалом схватились всюду лужи.
В молочных сумерках мерцают фонари,
Чугунные ограды в сизой дымке
И наледью окованы они...
Сошлись туман с морозом в поединке.
Угрюмые собачники в тиши
Слоняются, как призраки по скверу.
И монотонный звон с призывом к вере,
Цепляет скрытую струну моей души...
Реклама
Обсуждение
     21:50 07.11.2024
Очень хорошо! Замечательно!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама