Стихотворение «Тёплые пальцы или Ночь ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +1
Дата:

Тёплые пальцы или Ночь ноября

Встретят прохладу твоих, мои пальцы теплом
Токоразряды потом, а пока всё тихо
Звёздная ночь ноября укроет крылом,
Я с тобой рядом. Губы в немом крике...

Так заждались ласки тела.
Вдвоём,
Ночь коротка, нам её так мало
Ночь ноября. Ангел своим крылом,
Нас обоймет, счастливых и чуть усталых

Тёплые пальцы будут блуждать везде,
Будут искать там, где ушло от взора.
Час не прошёл, как был целиком в тебе,
Ночь ноября. Глаза говорят - " Ты мне дорог ".

Вот долгожданный ответ - твои так нежны,
Плоскость горячих ладоней легла на плечи.
Ночь ноября. До рассвета короткие сны,
В жарком сплетении тел, по дороге в вечность.

Нежно,
          С любовью,
                             Тихо...
Так каждую встречу.

Написано 23 ноября 2024 года
Реклама
Обсуждение
     14:48 23.11.2024 (1)
     16:24 23.11.2024
Благодарю вас!!! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама