Стихотворение «Невидимая нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:
Любовь как сон,Судьбою послан он.

Невидимая нить

Ночи туманность,  
Сонное видение,       
Любви невинность, 
Моё воображение.

Твой ангельский лик, 
Моё восхищение,  
Счастья миг,
Любви наслаждение, 

Угасло вмиг.  
Любовь как сон,
Мгновение света блик,
Судьбою послан он.

Стон души и боли крик: 
Как тебя любить?
Как это пережить?
В сердце твоё проник. 

Невидимая нить, 
Связала нас навеки. 
Вместе быть и жить, 
Любить вовеки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама