Я долго жил,
И я грешил.
Детей я бил,
Жену любил.
Жену любил,
Но беспощадно бил,
Хотя я сам грешил,
Ее грехов я не простил.
И я писал,
Во мне поэт стонал,
Детей своих я жизнь сломал,
И от себя всех отогнал.
Потом я пил,
В себе я гнев душил,
Все что нажил,
Я все пропил.
Я все вернуть решил,
Но было поздно, я прогнил.
Я умирал,
На помощь звал.
На помощь звал,
В болезни проклинал,
На них проклятие наслал.
На тех, кто не родился!
|