Как объяснить свою любовь,
Принять единственное счастье?
Чтоб по прошествии веков
Любить ещё сильней в ненастье.
Связало время крепко нас
В клубок,тугою пуповиной.
Пришлось пуд соли про запас
Ему засыпать в горловину.
С заботой о других живём.
В дом счастья кошка напросилась.
Наполнен радостью наш дом,
Нам это счастье не приснилось.
Ты позови-она придёт,
Минуя всякие ненастья.
И вечная любовь живёт
У нас в сердцах,не в одночасье.
21.11.2024г. |
Надо же?! И к нам в дом кошка напросилась, ещё три года назад. Так и живёт с нами.