Стихотворение «Вы мадам, кокетка право»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:
Предисловие:
Ироническое стихотворение о любви

Вы мадам, кокетка право

Глазки влево, глазки вправо,
Выбирают точно цель.
Вы мадам, кокетка право,
Снова чувства канитель.
  Страсть кипит и сердце ноет,
  Где же бравый кавалер.
  Вы придите, дверь откроет,
  Иль оконце, например.
Как же Вам к лицу улыбка,
Кто узрел, сдаётся в плен.
Только бровь согнёте гибко,
Встанет каждый у колен.
  Что сказать, кокетка право,
  Отыскали снова цель.
  Глазки влево, глазки вправо,
  Снова чувства канитель…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама