Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 18 +18
Дата:

Ноябрь

В прогнозе снова снегопад.
Все люди по двору несутся.
Потешно видеть из окна,
Как те и те опять дерутся
И проклинают все дела,
Возложенные им на утро.

А я что я?
А я сегодня заболел.
Быть может, правда, может, нет,
Но вот такой сейчас удел:
Смотреть тихонько, понимая,
Что все дела — проблемы дня,
Достались им на зло пурги.

Проходит час, стихает гул.
Вот наконец всё затянуло.
Фонтаны света затухают.
Капелью час досадно губит...
Ах, вот и он,
Столь долгожданный
Снегопад.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама