Стихотворение «Да только ложь кусает злее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о правде и лжи

Да только ложь кусает злее

Красивой речью нас морочат,
Хотя правдивее, нам врут.
Жизнь беззаботную пророчат,
Но за собой в тупик ведут.
  Как уяснить, что нам важнее,
  Порою правда больно бьёт.
  Да только ложь кусает злее,
  И дальше по миру идёт.
Ложь приукрасят и дурачат,
Вот и поверили в обман.
Суть правды так переиначат,
Что в голове один туман.
  Жизнь беззаботную пророчат,
  Всё, обещая, просто врут.
  Красивой речью нас морочат,
  Но за собой в тупик ведут…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама